マイレシピ
2月3日 日曜日
いわしの梅酒煮献立
いわしの梅酒煮
煮汁は梅酒としょうゆだけなのに味わい深い。
春菊の白和え
ごまが入った和え衣はコクがでて、グンと味に深みが増します
大豆めし
日本の宝、大豆を炊き込みます。実に滋味深いあじわい♪
ごぼう汁
ごぼうの風味がきわだつ、極めてシンプルな豚汁。
⇒
晩ごはんの献立一覧
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers