KATSUYOレシピ

晩ごはんの献立

2月3日 日曜日


いわしの梅酒煮献立

いわしの梅酒煮
いわしの梅酒煮
煮汁は梅酒としょうゆだけなのに味わい深い。

春菊の白和え
春菊の白和え
ごまが入った和え衣はコクがでて、グンと味に深みが増します

大豆めし
大豆めし
日本の宝、大豆を炊き込みます。実に滋味深いあじわい♪

ごぼう汁
ごぼう汁
ごぼうの風味がきわだつ、極めてシンプルな豚汁。


晩ごはんの献立一覧


マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers