マイレシピ
2月11日 月曜日
本格ぶり大根献立
本格ぶり大根
ぶりのあらと大根をドカンと煮る日本の味。
春菊の白和え
ごまが入った和え衣はコクがでて、グンと味に深みが増します
さつま芋粥
柔らかな色と味に、身も心も和む。
甘酢大根
こんなさっぱり小鉢は、あったかいおかずや鍋の時、あると嬉しい一品。
⇒
晩ごはんの献立一覧
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers