KATSUYOレシピ

晩ごはんの献立

2月11日 月曜日


本格ぶり大根献立

本格ぶり大根
本格ぶり大根
ぶりのあらと大根をドカンと煮る日本の味。

春菊と人参の白和え
春菊と人参の白和え
ごまが入った和え衣はコクがでて、グンと味に深みが増します

さつま芋粥
さつま芋粥
柔らかな色と味に、身も心も和む。

甘酢大根
甘酢大根
こんなさっぱり小鉢は、あったかいおかずや鍋の時、あると嬉しい一品。


晩ごはんの献立一覧


マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers