マイレシピ
2月23日 土曜日
庶民の焼売献立
庶民の焼売
下味の砂糖で肉のうまみをアップ。気軽に作れる庶民の味。
五色なます
サラダ感覚でどっさり食べられるなますです。
葱ゴマやきめし
こんがり焼けたご飯と醤油が味が香ばしい。葱と胡麻勝負の精進炒飯!
チンゲン菜ときのこのスープ
和にも中の献立にもよく合う、さっぱりスープです。
⇒
晩ごはんの献立一覧
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers