KATSUYOレシピ

晩ごはんの献立

2月28日 木曜日


ピーマン焼きそば献立

白菜の甘酢漬け
白菜の甘酢漬け
サラダ感覚で箸が進みます。

ピーマン焼きそば
ピーマン焼きそば
ピーマンの、しゃっきり感と青々した美しさが味の決め手

ごぼうと木耳のお汁
ごぼうと木耳のお汁
干しごぼうの美味しさをどうぞ。なければ、いつものごぼうでも美味しく出来ます。


晩ごはんの献立一覧


マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers