マイレシピ
3月8日 金曜日
ぶりの梅酒煮献立
ぶりの梅酒煮
ふんわり煮えたぶりに、梅酒の煮汁がこっくりとからむ
ごぼうと水菜のわさび風味サラダ
わさび風味、ゴボウのサラダ。水菜の辛みをくわえて、楽しみましょ。
わかめご飯
海の香りがフワッと香る。
オクラの吸い物
オクラとなめこ、長芋のあくまでも自然のとろみが、体にいいかんじですと、全く。。。。自然に感謝です
⇒
晩ごはんの献立一覧
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers