KATSUYOレシピ

晩ごはんの献立

3月8日 金曜日


ぶりの梅酒煮献立

ぶりの梅酒煮
ぶりの梅酒煮
ふんわり煮えたぶりに、梅酒の煮汁がこっくりとからむ

ごぼうと水菜のわさび風味サラダ
ごぼうと水菜のわさび風味サラダ
わさび風味、ゴボウのサラダ。水菜の辛みをくわえて、楽しみましょ。

わかめご飯
わかめご飯
海の香りがフワッと香る。

オクラの吸い物
オクラの吸い物
オクラとなめこ、長芋のあくまでも自然のとろみが、体にいいかんじですと、全く。。。。自然に感謝です


晩ごはんの献立一覧


マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers