KATSUYOレシピ

晩ごはんの献立

2月19日 火曜日


ぶりのこってり焼き献立

ぶりのこってり焼き
ぶりのこってり焼き
ぶりを焼いてから、コテッと甘辛味にからめる単純でうまい一品

白菜のコンソメ柚香煮
白菜のコンソメ柚香煮
朝食に熱々を食べていくのも、夕飯の副菜にもおすすめ〜♪

ごぼうの炊き込みご飯
ごぼうの炊き込みご飯
炊き上がり、ふわ〜っと香るごぼうの香りに魅せられます。

玉葱の味噌汁
玉葱の味噌汁
タマネギの甘〜い味と、好きな味噌の融合を楽しんで


晩ごはんの献立一覧


マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers