KATSUYOレシピ

晩ごはんの献立

3月15日 金曜日


さばの味噌煮献立

さばの味噌煮
さばの味噌煮
下煮7分、みそを入れて3分。だれにも教えたくないお袋の味は実はこんなに簡単!

ごぼうと水菜のわさび風味サラダ
ごぼうと水菜のわさび風味サラダ
わさび風味、ゴボウのサラダ。水菜の辛みをくわえて、楽しみましょ。

アスパラご飯
アスパラご飯
春から初夏にかけての炊き込みご飯は素材の味が引き立ちます

かぶ葉と焼葱の味噌汁
かぶ葉と焼葱の味噌汁
かぶの葉は美味しく食べて下さいネ。焼葱と合わせて風味豊かに


晩ごはんの献立一覧


マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers