マイレシピ
3月15日 金曜日
さばの味噌煮献立
さばのみそ煮
下煮7分、みそを入れて3分。だれにも教えたくないお袋の味は実はこんなに簡単!
ごぼうと水菜のわさび風味サラダ
わさび風味、ゴボウのサラダ。水菜の辛みをくわえて、楽しみましょ。
アスパラご飯
春から初夏にかけての炊き込みご飯は素材の味が引き立ちます
かぶ葉と焼葱の味噌汁
かぶの葉は美味しく食べて下さいネ。焼葱と合わせて風味豊かに
⇒
晩ごはんの献立一覧
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers