マイレシピ
3月19日 火曜日
筑前めし献立
菜の花のおひたし
菜の花が出回り始めると、春の到来を感じます。
塩豆腐
塩で一晩つける。なんとも言えない、凝縮した味わいです。ピッと辛子をきかせて
筑前めし
筑前煮の具材を炊き込みご飯用に仕上げました。もち米入りでしっとり。
芹とぜんまいの味噌汁
季節の風味を堪能。ぜんまいは水煮を使って気軽に。
⇒
晩ごはんの献立一覧
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers