マイレシピ
3月23日 土曜日
ふき茶そば(本格和風版)献立
ウドとわかめの白煮
まさしく新物づくしの春の一品。
牡蠣の豆乳フリット
ふんわり・もちっとした衣に包まれたものは海のミルク!
ふき茶そば(本格和風版)
茶そばの色、ふきの青さ、わさび・・・トライアングルな翠の季節をめし上がれ・・・
わけぎのぬた
献立の1品はもとより、酒の肴にももってこい。
⇒
晩ごはんの献立一覧
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers