KATSUYOレシピ

晩ごはんの献立

3月23日 土曜日


ふき茶そば(本格和風版)献立

ウドとわかめの白煮
ウドとわかめの白煮
まさしく新物づくしの春の一品。

牡蠣の豆乳フリット
牡蠣の豆乳フリット
ふんわり・もちっとした衣に包まれたものは海のミルク!

ふき茶そば(本格和風版)
ふき茶そば(本格和風版)
茶そばの色、ふきの青さ、わさび・・・トライアングルな翠の季節をめし上がれ・・・

わけぎのぬた
わけぎのぬた
献立の1品はもとより、酒の肴にももってこい。


晩ごはんの献立一覧


マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers