KATSUYOレシピ

晩ごはんの献立

3月24日 日曜日


クレソンと牛肉の炒めもの献立

クレソンと牛肉の炒めもの
クレソンと牛肉の炒めもの
爽快な香りのクレソンをジャジャッと炒めて!

生節と三つ葉の和え物
生節と三つ葉の和え物
シャキシャキれんこんに、ごま風味の和え衣が和にも洋・中とあらゆる献立の名脇役になる小鉢。

自家製塩卵のスープ粥
自家製塩卵のスープ粥
塩卵を少しずつほぐしながらお粥にからめて頂きます。

かぶのしょうゆ漬け
かぶのしょうゆ漬け
かぶの甘みと、ポリッ、カリッと食感が心地よい


晩ごはんの献立一覧


マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers