マイレシピ
3月24日 日曜日
クレソンと牛肉の炒めもの献立
クレソンと牛肉の炒めもの
爽快な香りのクレソンをジャジャッと炒めて!
生節と三つ葉の和え物
シャキシャキれんこんに、ごま風味の和え衣が和にも洋・中とあらゆる献立の名脇役になる小鉢。
自家製塩卵のスープ粥
塩卵を少しずつほぐしながらお粥にからめて頂きます。
かぶのしょうゆ漬け
かぶの甘みと、ポリッ、カリッと食感が心地よい
⇒
晩ごはんの献立一覧
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers