マイレシピ
4月19日 金曜日
さばの焼き漬け献立
さばの焼き漬け
焼肉だれは魚にもグー。
いんげんのバター煮
バター風味のやわらか煮。つけ合わせにも!
わかめご飯
海の香りがフワッと香る。
もやしと油揚げの味噌汁
シャキシャキ感とだしのうまさが際立つ味噌汁です。あなどれませんよ、もやし。
⇒
晩ごはんの献立一覧
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers