KATSUYOレシピ

晩ごはんの献立

4月24日 水曜日


塩麹豚のガーリックバルサミコ献立

塩麹豚のガーリックバルサミコ
塩麹豚のガーリックバルサミコ
日本の麹文化とイタリアの香りを融合させてみましたの。これがよく合うんです!

花野菜のディップ
花野菜のディップ
コクのあるディップソースでモリモリ食べたい

おいしいご飯
おいしいご飯
ふっくらおいしいごはんは「とぐ」という一歩から。

きのこと小松菜の和風スープ
きのこと小松菜の和風スープ
どんなおかずにも合う具だくさんスープ


晩ごはんの献立一覧


マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers