KATSUYOレシピ

晩ごはんの献立

4月25日 木曜日


釜揚げうどん献立

チンゲン菜ともやしのおかか和え
チンゲン菜ともやしのおかか和え
水にさらさないほうが美味しい青菜をおぼえておこう。

釜揚げうどん
釜揚げうどん
つゆもうどんも熱々に温める!これが美味しく食べるコツ

千草焼き
千草焼き
具だくさんで彩り豊かな卵焼き。


晩ごはんの献立一覧


マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers