KATSUYOレシピ

晩ごはんの献立

5月20日 月曜日


さばの南蛮漬け献立

さばの南蛮漬け
さばの南蛮漬け
生姜の効いた甘酢でさっぱり仕立て!

昔ながらのひじきの煮物
昔ながらのひじきの煮物
油で炒めないから、あっさり味でふっくら。

梅干しご飯
梅干しご飯
梅干し入りだとご飯がいたみにくいの。

ニラ玉みそ汁
ニラ玉みそ汁
ニラの強い味を、卵と味噌が優しく包み、バランスのいい味に仕上げます。


晩ごはんの献立一覧


マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers