KATSUYOレシピ

晩ごはんの献立

5月22日 水曜日


そら豆のライスポタージュ献立

鶏手羽先のレモン煮
鶏手羽先のレモン煮
レモンとワインでさっぱりに煮込みます。いくらでも食べられる美味しさ。

キャベツのターメリック炒め煮
キャベツのターメリック炒め煮
ターメリックの良さを100%いかす

パセリとアンチョビのパスタ
パセリとアンチョビのパスタ
パセリが主役のパスタ。飾りだけの存在にするにはもったいない!

そら豆のライスポタージュ
そら豆のライスポタージュ
春から初夏が旬のそら豆。ぽってりと濃厚なポタージュで季節も一緒に美味しく味わう!


晩ごはんの献立一覧


マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers