マイレシピ
5月25日 土曜日
さわらの照り焼き風献立
さわらの照り焼き風
鰆。魚偏に春と書くだけあって、春に美味しい魚です。
春菊のおひたし
春菊独特のほろ苦さを堪能
豆むすび
市販の塩豆で簡単豆ご飯。
ニラ玉みそ汁
ニラの強い味を、卵と味噌が優しく包み、バランスのいい味に仕上げます。
⇒
晩ごはんの献立一覧
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers