KATSUYOレシピ

晩ごはんの献立

6月10日 月曜日


えび天のおろし煮献立

えび天のおろし煮
えび天のおろし煮
チビチビとおつまみにもよし、冷めたえび天のリニューアルにもいいのです。

アスパラガスとしらす干しの煮浸し
アスパラガスとしらす干しの煮浸し
いや〜っ、味のしみた一晩おいた味が、実にしみじみとうまいんです。

菜めし
菜めし
目にも鮮やかな葉っぱのご飯。

きのこいっぱいのみそ汁
きのこいっぱいのみそ汁
汁に茸のうまみが出ています。最後の一口までしっかり飲んで。


晩ごはんの献立一覧


マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers