マイレシピ
6月10日 月曜日
えび天のおろし煮献立
えび天のおろし煮
チビチビとおつまみにもよし、冷めたえび天のリニューアルにもいいのです。
アスパラガスとしらす干しの煮浸し
いや〜っ、味のしみた一晩おいた味が、実にしみじみとうまいんです。
菜めし
目にも鮮やかな葉っぱのご飯。
きのこいっぱいのみそ汁
汁に茸のうまみが出ています。最後の一口までしっかり飲んで。
⇒
晩ごはんの献立一覧
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers