マイレシピ
6月26日 水曜日
鶏の塩から揚げ献立
塩ガーリック唐揚げ
塩の種類に凝ってみるのも又、楽し
韓国風サラダ
ピッとパンチのあるドレッシングでレタスをモリモリ。
ガーリックかにピラフ
カニの風味と味をそこなわないように他の具材は小さめに切るの。
とうもろこしスープ
夏の自然がそのままスープになりました。
⇒
晩ごはんの献立一覧
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers