マイレシピ
7月10日 水曜日
豆腐とれんこんのつくね献立
豆腐とれんこんのつくね
ふんわりモチモチの食感の秘密は、生地の中のおとうふと蓮根さん。
アスパラガスとしらす干しの煮浸し
いや〜っ、味のしみた一晩おいた味が、実にしみじみとうまいんです。
明太子と青じそのご飯
青じその爽やかな香りと梅干しの酸味が明太子にしっくり!
みょうがのみそ汁
みょうが独特の清涼感のある香りは、食欲増進にも効果的。
⇒
晩ごはんの献立一覧
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers