KATSUYOレシピ

晩ごはんの献立

7月14日 日曜日


めし屋風豚生姜焼き献立

めし屋風豚生姜焼き
めし屋風豚生姜焼き
玉葱は甘みの調味料。あくまでも食感を残しつつ、手早く作るのが美味しさの全て。

もやしと人参の和え物
もやしと人参の和え物
もやしと人参のシャキシャキした歯ごたえを楽しんで。

麦ご飯
麦ご飯
軽い食感に、豊富な繊維がうまし。

豆腐と長葱のみそ汁
豆腐と長葱のみそ汁
豆腐のみそ汁。バリエーションは無限です。


晩ごはんの献立一覧


マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers