マイレシピ
7月17日 水曜日
鶏の竜田揚げ・みぞれ添え献立
鶏の竜田揚げ・みぞれ添え
タツタアゲとは、ニッポンのおかず。醤油とみりんで下味をつけ、片栗粉をしっかりまぶします。
レタスのねぎサラダ
シャキシャキしたレタスにたっぷりの細ねぎが見事にマッチ。
ぜんまいの炊き込みご飯
ひなびたぜんまいの味は、日本のお母さんの味なんです。
かぼちゃと厚揚げの味噌汁
存在感のある具を組み合わせました。
⇒
晩ごはんの献立一覧
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers