マイレシピ
7月30日 火曜日
豆腐とえびのピリッカラッ献立
豆腐とえびのピリッカラッ
もっと辛くしたければ、ラー油をかけて、ヒィィ〜辛!
ニッポンのサラダ
日本出身の立派なハーブでほんのり、醤油味のサラダを召し上がれ。
桜えびとチンゲン菜のチャーハン
卵が綺麗でしょ。味は塩、コショウのみ。
とうもろこしのスープ
鍋に全部入れて火にかけるだけのスープ、朝にも嬉しい。
⇒
晩ごはんの献立一覧
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers