KATSUYOレシピ

晩ごはんの献立

8月5日 月曜日


砂肝と千切り野菜の南蛮漬け献立

砂肝と千切り野菜の南蛮漬け
砂肝と千切り野菜の南蛮漬け
コリコリっとした食感が独特で癖になる、おつまみ系おかず。

葱葱胡麻味噌
葱葱胡麻味噌
挽き肉はちょっと、葱はたくさーん!味噌は好きな味噌でレッツクック!

小松菜の混ぜご飯(中華風)
小松菜の混ぜご飯(中華風)
一杯のご飯で、たっぷりの小松菜が食べられます。

なすのベーコン入りみそ汁
なすのベーコン入りみそ汁
ベーコンのコクが、意外と味噌とあうんですよ


晩ごはんの献立一覧


マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers