マイレシピ
8月5日 月曜日
砂肝と千切り野菜の南蛮漬け献立
砂肝と千切り野菜の南蛮漬け
コリコリっとした食感が独特で癖になる、おつまみ系おかず。
葱葱胡麻味噌
挽き肉はちょっと、葱はたくさーん!味噌は好きな味噌でレッツクック!
小松菜の混ぜご飯(中華風)
一杯のご飯で、たっぷりの小松菜が食べられます。
なすのベーコン入りみそ汁
ベーコンのコクが、意外と味噌とあうんですよ
⇒
晩ごはんの献立一覧
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers