KATSUYOレシピ

晩ごはんの献立

8月26日 月曜日


鶏の梅じそ焼き献立

鶏の梅じそ焼き
鶏の梅じそ焼き
梅の酸味と、青じその清涼感が口の中で心地よい。柑橘類をキュッと絞って食べるも爽やか。

セロリのサラダ
セロリのサラダ
和洋中いろんな料理の付け合せにあいます。

ごぼうとあさりの混ぜご飯
ごぼうとあさりの混ぜご飯
ごぼうとあさりは相性良しのコンビです。

豆腐の吸い物
豆腐の吸い物
出しは鰹節と昆布で濃いめに取るのが吉。


晩ごはんの献立一覧


マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers