KATSUYOレシピ

晩ごはんの献立

9月2日 月曜日


とりと小松菜の治部煮献立

とりと小松菜の治部煮
とりと小松菜の治部煮
口あたりなめらかな鶏肉と青菜がよく合う。

アスパラガスのおひたし
アスパラガスのおひたし
シンプルに素材の味を堪能。

焼きおにぎり
焼きおにぎり
しょうゆの焼けた香ばしいにおいが食欲をそそる。

冬瓜と蟹の葛汁
冬瓜と蟹の葛汁
だしは不要です。カニのちからが十二分に発揮されますよ。


晩ごはんの献立一覧


マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers