KATSUYOレシピ

晩ごはんの献立

9月6日 金曜日


ささ身と蕪の吉野汁献立

豆腐と牛肉の煮物
豆腐と牛肉の煮物
中まで熱々の豆腐と牛肉がベストマッチ。

干物の薬味あえ
干物の薬味あえ
残ったたった1枚の干物ですてきな小鉢に変身します

梅干しご飯
梅干しご飯
梅干し入りだとご飯がいたみにくいの。

ささ身と蕪の吉野汁
ささ身と蕪の吉野汁
椀だねや汁を、くず引きした汁ものを、吉野汁といいます


晩ごはんの献立一覧


マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers