マイレシピ
9月6日 金曜日
ささ身と蕪の吉野汁献立
豆腐と牛肉の煮物
中まで熱々の豆腐と牛肉がベストマッチ。
干物の薬味あえ
残ったたった1枚の干物ですてきな小鉢に変身します
梅干しご飯
梅干し入りだとご飯がいたみにくいの。
ささ身と蕪の吉野汁
椀だねや汁を、くず引きした汁ものを、吉野汁といいます
⇒
晩ごはんの献立一覧
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers