KATSUYOレシピ

晩ごはんの献立

9月7日 土曜日


あさりのにんにく醤油漬け献立

あさりのにんにく醤油漬け
あさりのにんにく醤油漬け
スタミナ系保存食。3粒でご飯1杯!

厚揚げのサラダ
厚揚げのサラダ
ガドガドサラダとも言います。インドネシアの料理だよ。

アジアンにゅうめん
アジアンにゅうめん
骨からとるスープは絶品!体の芯まで温まります

人参とピーマンの胡麻和え
人参とピーマンの胡麻和え
味つけは野菜に、胡麻には味はつけない。いつもと逆の胡麻和えです。


晩ごはんの献立一覧


マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers