マイレシピ
9月9日 月曜日
かに(?)玉献立
かに(?)玉
これぞ、普段のかに玉。ごはんにのせても美味。
いかとセロリの生姜味
セロリといかを生姜入りの甘酢で和えた爽やか小鉢
小松菜混ぜチャーハン
緑のチャーハン。でも炒めないで、混ぜるだけ!!
洋風きのこすいとん
主食と主菜が一緒になって、一皿スープです。
⇒
晩ごはんの献立一覧
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers