KATSUYOレシピ

晩ごはんの献立

9月14日 土曜日


揚げ豚と茄子の味噌がらめ献立

揚げ豚と茄子の味噌がらめ
揚げ豚と茄子の味噌がらめ
薄切り肉はカリッと揚げて、茄子はササッと、いつもの味噌だれにからめるだけ

豆もやしの肉入りナムル
豆もやしの肉入りナムル
主役ナムルはコレに限る!

蛸飯(まぜめし)
蛸飯(まぜめし)
お醤油の香りと蛸の風味が、お釜の蓋をあけたときに最高です!!

えのき茸とベーコンのスープ
えのき茸とベーコンのスープ
ベーコンのうまみとえのきのトロッとした感じがやさしい。


晩ごはんの献立一覧


マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers