KATSUYOレシピ

晩ごはんの献立

9月16日 月曜日


焼き鯖の南蛮漬け献立

焼き鯖の南蛮漬け
焼き鯖の南蛮漬け
揚げない、お魚の南蛮漬けは、作り手のハードルはグンと下がりますよ。

春菊のかんきつ和え
春菊のかんきつ和え
緑と紫色の色が粋じゃあ、ありませんか。

里芋ごはん
里芋ごはん
ほっくり、ねっとり安心のやさしいお味

海苔と葱の味噌汁
海苔と葱の味噌汁
熱々の味噌汁を注ぎます。ぬるいのはいけません。


晩ごはんの献立一覧


マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers