マイレシピ
9月21日 土曜日
アボカドとまぐろのカルパッチョ献立
アボカドとまぐろのカルパッチョ
一見、洋風だけど、和の味
キャベツと生節のポン酢和え
ちょとした和え物は主役をぐぐっと引き立てます。キャベツのシンプルな食べ方。
明太子と青じそのご飯
青じその爽やかな香りと梅干しの酸味が明太子にしっくり!
牛肉と里芋のおつゆ
ころりんと里芋さんときのこの入った、なつかしいおつゆです。
⇒
晩ごはんの献立一覧
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers