マイレシピ
9月29日 日曜日
魚の中華あんかけ献立
魚の中華あんかけ
カリッと揚げた魚に野菜たっぷりの甘酢あんをとろ〜り。
大根皮と大根菜の即席漬け
残り物にあらず、わざわざ作るくらい、美味しい
ひよこ豆の炊き込みご飯
ひよこ豆は和風に食べてもなかなか!
大根とあげさんの味噌汁
だいこんの甘味がみそ汁とあいまっておいしい。
⇒
晩ごはんの献立一覧
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers