マイレシピ
10月6日 日曜日
厚揚げとイカの煮物献立
春菊のおひたし
春菊独特のほろ苦さを堪能
厚揚げとイカの煮物
いかの煮汁がじんわり、厚揚げに浸み込んだ、おふくろの味。
里芋ごはん
ほっくり、ねっとり安心のやさしいお味
鶏しんじょの吸い物
すったじゃが芋の食感が独特の味わい。
⇒
晩ごはんの献立一覧
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers