KATSUYOレシピ

晩ごはんの献立

10月8日 火曜日


きのこにゅうめん献立

玉子焼き
玉子焼き
何回も作って玉子焼き名人になろう!

ささみと三つ葉のわさび和え

きのこにゅうめん
きのこにゅうめん
きのこの出しが滋味深いスープを作りだします。

生ずいきの炊き合わせ
生ずいきの炊き合わせ
ずいきとは、お芋さんの柄部分。いわゆる芋がらと言われる部分デス。見つけたら煮てみてください。滋味深いあじわいです。


晩ごはんの献立一覧


マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers