マイレシピ
10月9日 水曜日
たこの酒煮献立
たこの酒煮
生姜の風味がきいてます。溶きがらしをつけると大人の味!!
茄子焼きおかか
フライパンで、サッと焼いて、美味しそうな紫紺色になったら、出来上がり。たっぷりの鰹節でどうぞ。
貝柱の炊き込みご飯
干し貝柱は極上のだしが出ます。
きのこと細ねぎのみそ汁
きのこはすぐ火が通るから急いでいる時に便利な食材。
⇒
晩ごはんの献立一覧
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers