KATSUYOレシピ

晩ごはんの献立

10月11日 金曜日


栗と豆のおこわ献立

揚げ茄子のみぞれ煮
揚げ茄子のみぞれ煮
油と茄子の相性の良さに加え、霙の甘みを加えました。

栗と豆のおこわ
栗と豆のおこわ
秋にどうしても、食べたくなるおこわなんです。

にらたま汁
にらたま汁
香りの強いにらは火を通すと甘くなる。ふんわり卵といっしょにすまし仕立てで頂きます。


晩ごはんの献立一覧


マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers