マイレシピ
10月11日 金曜日
栗と豆のおこわ献立
揚げ茄子のみぞれ煮
油と茄子の相性の良さに加え、霙の甘みを加えました。
栗と豆のおこわ
秋にどうしても、食べたくなるおこわなんです。
にらたま汁
香りの強いにらは火を通すと甘くなる。ふんわり卵といっしょにすまし仕立てで頂きます。
⇒
晩ごはんの献立一覧
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers