マイレシピ
10月13日 日曜日
金目と春雨の煮物献立
金目と春雨の煮物
魚は骨ごと煮ると、一緒に煮た野菜や春雨まで絶品なり
沢庵と大根葉の炒めもの
すこしすっぱくなった、たくあん古漬け再生法
炊き込みご飯
炊き上がりにふわーっと美味しい香りが漂います。
豆腐の吸い物
出しは鰹節と昆布で濃いめに取るのが吉。
⇒
晩ごはんの献立一覧
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers