KATSUYOレシピ

晩ごはんの献立

10月22日 火曜日


もやしの炒めもの献立

もやしの炒めもの
もやしの炒めもの
強火でシャッシャッとテンポよく炒めます

里芋と人参の煮物
里芋と人参の煮物
和食の献立にもってこいの副菜。

しめじごはん
しめじごはん
出し汁で炊くとね、なんか、松茸の味がするんですよ・・・笑。具はしめじ1本勝負なり

豆腐の吸い物
豆腐の吸い物
出しは鰹節と昆布で濃いめに取るのが吉。


晩ごはんの献立一覧


マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers