マイレシピ
10月22日 火曜日
もやしの炒めもの献立
もやしの炒めもの
強火でシャッシャッとテンポよく炒めます
里芋と人参の煮物
和食の献立にもってこいの副菜。
しめじごはん
出し汁で炊くとね、なんか、松茸の味がするんですよ・・・笑。具はしめじ1本勝負なり
豆腐の吸い物
出しは鰹節と昆布で濃いめに取るのが吉。
⇒
晩ごはんの献立一覧
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers