KATSUYOレシピ

晩ごはんの献立

10月23日 水曜日


ブリの和風ステーキ献立

おからひじき
おからひじき
別炊きして、あとでドッキング

ブリの和風ステーキ
ブリの和風ステーキ
甘辛味のにんにくみそソースがきめて

菜飯
菜飯
目にも鮮やかな葉っぱのご飯。

おくらと麩の吸い物
おくらと麩の吸い物
風味のきめては生姜。


晩ごはんの献立一覧


マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers