KATSUYOレシピ

晩ごはんの献立

10月24日 木曜日


豆乳カルボナーラ献立

かきソティー
かきソティー
冬の海の産物をいろんな料理で頂きましょう。

豆乳カルボナーラ
豆乳カルボナーラ
豆乳でつくるカルボナーラ。

人参と葡萄のサラダ
人参と葡萄のサラダ
ぶどうの香りがアクセントのキャロットサラダです。パンによくあう野菜のおかず。


晩ごはんの献立一覧


マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers