KATSUYOレシピ

晩ごはんの献立

11月10日 日曜日


里芋ごはん献立

鶏手羽先のパプリカキャベツ
鶏手羽先のパプリカキャベツ
手羽先を焼きながら、キャベツをかぶせて一緒に蒸し焼きにしてしまう。この調理法が美味しさの秘密。

もやし卵
もやし卵
給料日前の財布おたすけ料理。

里芋ごはん
里芋ごはん
ほっくり、ねっとり安心のやさしいお味

小松菜のみそ汁
小松菜のみそ汁
ほっと一息。普段のみそ汁。


晩ごはんの献立一覧


マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers