マイレシピ
11月12日 火曜日
揚げタラの和風あんかけ献立
揚げタラの和風あんかけ
だしのきいたほんのり甘い醤油あんを揚げた淡白なタラにとろ〜り。三つ葉とおろし生姜で、熱々を召し上がれ。
春菊の白和え
ごまが入った和え衣はコクがでて、グンと味に深みが増します
百合根のおこわ
冬の元気を百合根からもらいませんか?
チンゲン菜とえのきのスープ
どんな献立でもしっくりあう簡単スープ。
⇒
晩ごはんの献立一覧
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers