KATSUYOレシピ

晩ごはんの献立

11月12日 火曜日


揚げタラの和風あんかけ献立

揚げタラの和風あんかけ
揚げタラの和風あんかけ
だしのきいたほんのり甘い醤油あんを揚げた淡白なタラにとろ〜り。三つ葉とおろし生姜で、熱々を召し上がれ。

春菊の白和え
春菊の白和え
ごまが入った和え衣はコクがでて、グンと味に深みが増します

百合根のおこわ
百合根のおこわ
冬の元気を百合根からもらいませんか?

チンゲン菜とえのきのスープ
チンゲン菜とえのきのスープ
どんな献立でもしっくりあう簡単スープ。


晩ごはんの献立一覧


マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers