マイレシピ
11月17日 日曜日
里芋と豚肉のみそ汁献立
カジキマグロのベーコン巻き
ベーコンの風味が魚にうつり、キュッと絞ったレモン汁がさわやか。
レタスとホタテのサラダ
氷水でシャキッとパリパリほんとにさわやかなサラダ。
しめじごはん
出し汁で炊くとね、なんか、松茸の味がするんですよ・・・笑。具はしめじ1本勝負なり
里芋いっぱいの味噌汁
体が温まるこの素材を日常的に食べましょう。秋から冬にかけて、美味!
⇒
晩ごはんの献立一覧
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers