マイレシピ
11月24日 日曜日
里芋と豚肉のみそ汁献立
里芋いっぱいの味噌汁
体が温まるこの素材を日常的に食べましょう。秋から冬にかけて、美味!
アスパラガスとしらす干しの煮浸し
いや〜っ、味のしみた一晩おいた味が、実にしみじみとうまいんです。
大根飯
かつてテレビ朝ドラ“おしん”で一躍有名になった大根飯ですが、これはちょっぴりおこわ風の、贅沢な味です
えのき茸とベーコンのスープ
ベーコンのうまみとえのきのトロッとした感じがやさしい。
⇒
晩ごはんの献立一覧
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers